中兴通讯蒙古子公司通过基金会向蒙古国家紧急情况总局捐赠防护口罩

首页    新闻资讯    机构新闻    中兴通讯蒙古子公司通过基金会向蒙古国家紧急情况总局捐赠防护口罩

6月4日,中蒙文化教育暨社会发展基金会向蒙古国家紧急情况总局捐赠12000只一次性防护口罩。蒙古国家紧急情况总局副局长阿日云布阳准将、中兴通讯蒙古子公司国代图力古尔、副国代高传进、基金会秘书处工作人员出席捐赠仪式。

312

202006042-3

14

在捐赠仪式上,阿日云布阳先生感谢基金会及中兴公司在蒙古新冠肺炎疫情高发态势下及时提供捐赠。对基金会在中蒙文化交流及社会发展方面开展的公益活动及取得成绩表示感谢。同时,希望双方能够在语言文化、教育与社会发展等领域开展合作。

20200604-4

此次捐赠是由基金会会员单位---中兴通讯蒙古子公司积极协调境内资源、内外联动,并通过基金会对接蒙古国国家特别委员会、卫生部等相关单位,了解医疗物质需求、研究并落实货物运输及捐赠方案后,从国内采购15000个符合中国标准的一次性防护口罩中的一部分,其余3000只将在近日捐赠给蒙古国卫生部。目前,基金会还在进一步统筹境内外资源,为助力蒙古打赢疫情防控阻击战,为推动人类命运共同体建设贡献力量。

20200604-5

大爱无疆,情满草原。当中国发生Covid-19疫情后,蒙古国对中国抗击疫情展现出极大的善意和提供了慷慨的支持,蒙古国中央及地方政府、朝野政党、各协会、团体及社会各界纷纷通过各种方式以实际行动支持中国抗击疫情。在中国抗击疫情取得阶段性胜利和蒙古国出现首例新冠肺炎确诊病例后,在蒙中资机构纷纷伸出援手,向蒙古提供了巨大支持。基金会作为长期植根蒙古的公益机构,携手广大会员单位及个人,共同驰援蒙古抗击疫情,是众多在蒙中资机构积极承担社会责任,践行人类命运共同体理念的缩影。

中兴通讯蒙古子公司是中国中兴通讯股份公司在蒙开展无线通讯、电信交换、接入、光传输和数据电信设备供应的通讯企业。公司于2014年11月加入基金会。

2020年6月5日 00:06
浏览量:0